• Таможенное оформление грузов
  • Растаможка
  • Услуги по таможенному оформлению
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

О продлении действия антидемпинговой меры в отношении грузовых шин, происходящих из Китайской Народной Республики и ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза, и признании утратившим силу Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 ноября 2020 г. № 143

В соответствии с пунктом 109 Протокола о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам (приложение № 8 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и на основании доклада Департамента защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии, подготовленного по результатам повторного расследования, проведенного в связи с истечением срока действия антидемпинговой меры, установленной Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 ноября 2015 г. № 154, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Продлить по 28 июня 2026 г. включительно действие антидемпинговой меры, установленной Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 ноября 2015 г. № 154, в отношении ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза грузовых шин, происходящих из Китайской Народной Республики.

2. Государственным органам государств – членов Евразийского экономического союза, уполномоченным в сфере таможенного дела:

обеспечить взимание антидемпинговой пошлины в размерах, предусмотренных Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 ноября 2015 г. № 154

 

Наши клиенты

Joomla templates by a4joomla