• Таможенное оформление грузов
  • Растаможка
  • Услуги по таможенному оформлению
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

По сообщениям сайта kremlin.ru:

Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Федеральный закон принят Государственной Думой 5 июня 2018 года и одобрен Советом Федерации 20 июня 2018 года.

Федеральным законом устанавливается административная ответственность за невыполнение законного требования должностного лица таможенного органа об остановке транспортного средства, при этом таможенные органы наделяются правом рассматривать дела об указанных административных правонарушениях.

 

 

Таможня получила добро

 

По сообщениям Российской газеты:

Таможне разрешили штрафовать водителей, которые не остановились по требованию сотрудника этого ведомства. Впрочем, полномочия останавливать машины у таможенников появились еще в прошлом году, а полномочия штрафовать за это водителей - только сейчас, после утверждения поправок в КоАП. Точнее - через 10 дней после официальной публикации.

Но при этом сотрудник таможни не может остановить машину для проверки просто на дороге, как полицейский. Он может остановить ее только в зонах таможенного контроля.

Планируется, что эти зоны будут обозначены специальными дорожными знаками. Предполагается, что наряду со знаком 7.14 "транспортный контроль" появится аналогичный знак "Таможенный контроль". Но пока таких знаков нет, то с некоторой натяжкой право останавливать и проверять машины остается у таможенников в зонах действия знака 3.17.3 "Контроль". Обычно они устанавливаются на контрольно-пропускных пунктах. В том числе и на границе.

Наши клиенты

Joomla templates by a4joomla